Мольбы ещё не Слышал вашей Бог

Вы Молились Ночью Зимою,
На Колени вставши в Сугроб,
Когда Слушали Вас только Звёзды,
И конечно всесильный Бог?

Что же я, экстремально настроен!
Перед сном вы Молитву Читаете,
Подавая прошения собственные,
За того кто вам дорог Сознательно?

Может ходите в Культ Помещения,
Где взываете к воле Всевышнего,
Уповая на Божью Любовь,
И прося прощения за Грешности?

Но признайтесь Мне Честно!
Вы Просто Не Верите!
И Молитвы считаете Лишними!
Хоть в душе, вашей бродят сомнения,
Что над нами Есть Око Всевидящее! (СВ(к))


Рецензии