Молюсь! Молюсь!

Молюсь!  Держусь
Силой  духа,  Русь!
Святая  Русь!!
Россия!  Мать - Русь!
Твоим  лугам -
Земле  поклонюсь,
Святая  Русь!
Твоим  нивам -
Ветвям  прикоснусь,
Россия,  Русь!
Чтоб  ощутить
Полёта  дух,  суть
Святая  Русь!
Оставить  грусть,
Слезой  жуть  смахнуть
Россия,  Русь!

Русь  не  сравнить
Ни  с  кем,  ни  чем,
Не  разлюбить
Никогда  совсем!
Лишь  уважать,
Хвалить,  величать,
Только  ценить
И  да  прославлять.
Богу  служить,
Православной  быть,
Род  прославлять,
Святой  называть!
Святыни  знать
И  их  посещать,
С  правдой  жить
Увы,  не  тужить!


Молюсь!  Молюсь!
За  тебя  молюсь
Святая  Русь!
Россия,  Русь!
Молюсь!  Молюсь!
В  посты  пощусь,
Верна  Христу,
Поклоны  Кресту.
Тебе  жить,  быть,
Всегда  процветать
Россия - Мать!
И  горя  не  знать!
Твой  храм - любовь,
Душа - божество,
Людям  Ты  кров,
Спасенье  всего!

               12.04.2015г.


Рецензии