Пасха плюс День космонавтики

* * *

Гагарин полетел,
Христос воскрес,
Обнялся восьмирукий Шива с Буддой,
Пересчитал стада свои ВелЕс —
Взошло над миром солнце в это утро.

Никола уничтожил чертежи
Что в гибель всю планету ввергли б вскоре.
От пьяницы попрятали ножи.
О. Бендер наконец поехал к морю.

Сэр Морган на «Титаник» сдал билет,
Онегин написал ответ Татьяне,
В честь праздника дрель не включал сосед,
Счастливый кот добрался до сметаны!

12.04.2015.

:-)


Рецензии