Свободен ветер - свободен гений

Беспорядочность мыслей,
незаконченность действий.
Никому не расходиться,
оставаться на месте!
Стерты иглами противодействий
Желания обид и справедливости мести!

Скажи зачем ты вышиб дверью
Мои секреты, чтоб быть тенью?
Опять испорчен день покоя
И мне придется быть изгоем...
Из твоего идеального мира,
Где я была возможно кумиром.

Теперь раскрашен мой портрет,
Добавь детали, скажи привет!
Но уже не мне, а той, что рядом!
Ты так хотел, не надо взглядов!
Я откровенна и немного жаль,
Пусть закрывает немая вуаль..
Уродские порезы эти.
Собрать всю боль на целом свете,
Отдать весне в поток дождя,
По новым листам в май уходя...

Куда стремится моя печаль?
Обнимет небо, накроет шаль...
Теперь понятно без сомнений...
Свободен ветер - свободен гений...


Рецензии