У каждого своя судьба

Банально, вычурно и просто
Сложилась жизнь в судьбе моей.
И мимолётным сновиденьем
Прошла чертою по земле.

И каждый шаг,как наважденье,
И каждый путь тернист и сложен,
Как сложен путь к своей мечте.
По серпантину жизнь нас кружит,

Порой кидая камни с высоты.
Мы не спеша обвал обходим,
До цели мы спешим дойти,
Но каждый человек живёт своей судьбою,

И у него в пути-крутые виражи.


Рецензии