Умён е прост

Не думай, не скажу прощай,
Мне каждым утром встречи радость,
Со мной беды не ожидай
Печали дерзость ли случайность.
С тобой, как с Богом говорю,
Как Отче наш, мой Бог Начала,
Я славлю утрышка зарю,
Любовь к тебе чтобы  звучала
Мне гомон птиц, торжеств дороже,
Я рада отклику меж звёзд,
Слова нужны, безумно тоже
И стих, что так умён и прост.
Пусть жизнь тебя шатром укроет,
Что соткан в счастье и любви,
И праздник нынче приготовит,
Улыбок сладости свои.


Рецензии