Еретик

Еретикам прощенья нет,
им не увидеть белый свет,
сгорят в агонии костра ,
оставив лишь серость угля.

В безымянной могиле тебя упокоят,
и дорогу к тебе не расскажут,
и твой прах по дороге уронят,
размешав его вместе с грязью.

Ты червей уже не покормишь,
удобрением гнить будишь в яме,
но а церковь двери закроет,
разжигая костры за спинами.


Рецензии