Старый собор

Ваш старый собор окутает тьма,
молитву уже не скажут уста,
и боги не слышат вашу мольбу,
когда вы продали душу свою,

И дьявол внутри будет вас истязать,
ломая ваш дух, опять, и опять.
открывая в мир двери лжи и порока,
соблазном вам будет прямая дорога,

С клеймом на груди отрицая Христа,
демон внутри стал друг для тебя,
он шепчет тебе страданья твои,
плюнув на все святые мечты,
но всё что он скажет, это лож и обман,
ведь кровью контракт ты сам подписал.


Рецензии