Пою я славу людям труда!

(восторженное неприкрытое. Исполняется преувеличенно бодрым голосом. Сопровождается наглым зеванием)

Посвящаю моему совершенно  замечательному другу, незаменимому забулдыге-собутыльнику  и великолепному  мерчендрайзеру-надомнику Гарьке Сэ.  Вспоминаю с тоскливой нежностью, как мы в пору нашей беззаботной молодости и начинающейся половой зрелости распивали в столовой завода железобетонных изделий, больше известной в народе как рыгаловка «Под  железной мухой», незабываемое «Плодово-мутное» и закусывали сизыми макаронами с варёной треской.  Да, славненькое было времечко! И люди были замечательные! Настоящие железобетонные!

Я – бандит, и ты – бандит.
Оба – бизнесмены.
Демократии сыны,
Жертвы перемены.
Их реформами зовут,
Время перестройки.
Мне приснился жуткий сон:
Я свалился с койки.

Бизнесмены мы вдвоём
С другом верным Гарькой.
Покупаем-продаём
Гвозди с балалайкой.
Мы – герои наших дней,
Общества элита.
Морды сделав кирпичом,
Выглядим сердито.
( Как собаки, вместе жрём
С общего корыта).


Рецензии