Менестрель

Как хорошо быть менестрелем,
всё время с песней вопреки,
ты в жизни открываешь всё новые двери,
с мелодией звонкой ломаешь замки,

Ты независим от мнения массы,
от заблуждений, страданий людских,
ведь всё что захочешь,
ты в песни расскажешь,
ломая границы но уже не свои.


Рецензии