Ход конем

Ход конем – интрига сбита
Самолетиком в окно,
Срок просрочен у визита,
Корректирую  письмо.

Ожидания повисли,
Одиночество в пике,
На свободе ходят мысли,
Носят воду в решете.

Слов желаний  не заметить,
Изменилось разве  что?
Ни ответа, ни привета –
Лучший выход из всего.

Так герои пятилетки
Стойко выдержав этап,
Убегают  без оглядки
Посмотрев «Камеди Клаб».

Что останется в резерве –
Только фото-резюме
На странице самой первой,
В остальных ни Б, ни М.

Завизирую, что больно,
Штрих – « ушедшее». Печать.
Но надежд моих довольно.
Помня, буду забывать.

12.04.2015 06:23


Рецензии