Христос Воскрес!

Дорога в храм

Мы вправе выбирать судьбы дорогу:
Один парит, другой бредёт, как вол!
Кто истину искал, тот вышел к Богу,
Кто к Богу, тот религию  нашёл.

Извилисты пути земных познаний
К любви стремимся мы, но не земной,
Сквозь тернии, сквозь похоти сознанья
Идём дорогой разною ценой.

Господь построил в сердце нашем храм
И к каждому стучит, чтоб с ним вечереть,
Откроешь дверь Ему, Он будет там,
Его любовью путь свой будешь мерить.

Он - Слово миру, вездесущий Свет!
Искуплен грех, теперь стезя прямая.
Христос воскрес! - у смерти жала нет!
Спасеньем нам - любовь Его святая!

2010г.

Поздравления на сайте Вадима Странника: http://vadimstrannik.ucoz.ru/news/doroga_v_khram/2012-09-05-629


Рецензии
С Праздником, Вадим!
Светлого пасхального настроения!

Софрон Бурков   09.04.2018 14:30     Заявить о нарушении
Во Истину Воскрес!!!

Вадим Странник   18.04.2018 07:45   Заявить о нарушении