Фильма

Сплетенье букв в тугую вязь
- вот непременная задача
- крахмалить стёртые слова
Когда по дому блохи скачут

Искусством их ловить с руки
Владеть свободно - не иначе
Как будто нежась истребить
И всё - идти себе  судачить

И стоит ли терзать сердца
Что не подвласны пониманью
- какой итог несёт игра
Актёров фильма без названья...


Рецензии