Христос воскрес!

Христос  воскрес!  Во  истину  воскрес!
Поздравляют  люди  всех  в  Пасху.
Божий  Лик, Господь,  глядит  с  небес,
Снимает  с  верующих  маску.
Освещает  радостью  благодать
Лица,  словно  блики  лучей  солнца,
Всем  хотелось  бы Господа  обнять,
Доставляя  счастье  в  оконца.
                23.02.2015г.


Рецензии