Во имя любимой страны

Поддержи  нас, родная страна,
В трудный час! Мы тебя отстоим,
Отдадим долг Отчизне сполна
И трудом, и упорством своим.

Подрастём, поднакопимся сил -
Станем телом, и духом сильны -
И во имя тебя совершим
Славный подвиг!
                Твои пацаны.


                И девчонки.


Рецензии