Зажги меня!

Как хорошо по улицам
Бродить рука в руке!
Я не тебе доверилась -
Доверилась судьбе.

Ты весь ещё в сомнениях,
А я выбирать не могу.
И наши встречи канут в лету,
Растают, как след на снегу.

Боюсь, что не хватит смелости
Просить у тебя огня.
Но, если имеешь силы,
Попробуй, зажги меня!

12 апреля


Рецензии