Весна

Весна... Коты орут.
За суку кобели друг друга рвут.
Ручьи бегут в объятия реки,
Воркуют голуби, дерутся воробьи,
Сорока вьет гнездо, летят грачи
И шумно за окном от птичьей толчеи.
Мужчины взглядом раздевают дам,
И радуются шутке ветра,
Как бы случайно залетевшего
Под юбку молодой мадам,
И ножки обнажившего кокетке.


Рецензии
Интересное исполнение. Необычное. Успехов =)

Дмитрий Лесник   13.04.2015 07:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Дмитрий. Весной так много жизни.

Татьяна Свидан   13.04.2015 07:40   Заявить о нарушении