мы единой расы!

Нам, помогли забыть, откуда мы все родом,
Навеяв морок - разделив народом.
Стравили словно псов с волками,
Внушив, что мы из разной стаи.

Давайте вспомним: мы единой расы!
А в тёмной правят, уж простите, п..сы.
Мы все родные до безумства,
Но атакует безрассудство.

Нам навевают птичий грипп
Вменяя под типичный трип.
И здесь к полёту мы готовы,
Визави духа, слово к слову.

Уж… если же, помочь друг другу,
Мы выйдем из сансары круга.
Не будет боле войн и чванства,
Мы – дети света, постоянства,

Любви сердечной, мира – солнца!
Откроем же скорей оконца
Души единой, абсолютной,..
Забудем, о временье смутном!!!


Рецензии