Дым...

Мне свет в окно как будто серый дым.
И в воздухе издыхан кислород...
Я стал сегодня старым и седым,
А было лишь вчера,- наоборот!

Ещё вчера, писал свои стихи
И думал, что любовь твоя во мне...
Но видно за какие-то грехи,
Иду по жизни как в ужасном сне.

Была ты белым ангелом души,
Оберегая от невзгод и зла.
Зачем меня покинула, скажи?
Меня оставить как же ты смогла?

Весны неразорвавшийся заряд
Завис в рутине монотонных дней.
И лишь вдали, как лампочки горят,
Любви и счастья тысячи огней!

Когда ко мне вернёшься, херувим?
Найдёшь опять в моём сердечке дом!
Но ты молчишь и вновь неуловим...
А я дышу отчаяньем, с трудом...

12.04.15г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.