Спаситель и спасатели

           « СПАСИТЕЛЬ  и  СПАСАТЕЛИ »
               
     ХРИСТОС  ВОСКРЕС !  ВОИСТИНУ  ВОСКРЕС !

     СПАСАЕТ ДУШИ ОН, А МЫ - И  ДОМ  И  ЛЕС,
 
     ИНАЧЕ СТАНЕТ  ВСЁ   ВОКРУГ -  ПУСТЫНЯ  !

     ОГОНЬ  КОВАРНЫЙ,  СЛОВНО  ЛЕШИЙ,  БЕС,

     СЖИГАЕТ  МИГОМ  ДОМ, А ТО И СТЕПЬ И ЛЕС. 

     С ХРИСТОМ  В ДУШЕ НЕ  БЫТЬ ТОМУ ОТНЫНЕ:

     ХРИСТОС  ВОСКРЕС !  ВОИСТИНУ  ВОСКРЕСЕ !

     СПАСЁМ  МЫ  ДОМ,  СПАСАТЕЛИ  ПРИ  ЛЕСЕ,

     ОТБРОСИМ  В  ПРОШЛОЕ  ПЕЧАЛИ И УНЫНИЕ,

     СПЕША  НА  ПОМОЩЬ  К ЛЮДЯМ  ИЛИ  В ЛЕС,

     УСЛЫШАВ  ГЛАС СВЯТОЙ: ХРИСТОС  ВОСКРЕС !   

     ОТВЕТИМ БЕДАМ ВОПРЕКИ: ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ !

=================================
Владислав Вановский  ( slavaspas@rambler.ru )
12  апреля  2015 года
=================================


Рецензии