Вчера ты смог в любви признаться...

  Вчера ты смог в любви признаться,
  Гулял с любимой до темна,
  Прекрасен этот возраст- двадцать,
  И жизнь чудесна и длинна.

  А завтра, новый день родиться,
  И ждут нас новые пути,
  И, вот, тебе и ей по тридцать,
  А жизнь торопится, летит.

  А дел ещё огромный ворох,
  И снова солнышко с утра,
  Ну вот, и Вам уже по сорок,
  Хоть было двадцать , лишь вчера.

  Где лето солнце нам дарило,
  Там листья жёлтые висят,
  Совсем недавно двадцать было,
  А , вот, уже и пятьдесят.

  И дождь осенний изобилен,
  Летят дождинки вкривь и вкось,
  Вчера мечтали и любили,
  Как быстро время пронеслось.

  Любовь, как райская обитель,
  Где нас покой и счастье ждут.
  Любите, искренне любите,
  Года стремительно бегут.


Рецензии