На Пасху

В тусклых водах не видно дна,
Затерялся в них яркий свет,
Принакрывшись вуалью сна,
Спрятал мрак не один секрет.

Кто поможет открыть замок?
Впереди дальних рек верста.
Путник в серости дней продрог,
Без любви его ждет пустота.

Где же ключ, что откроет
дверь?
Всех тревожит один вопрос.
Он услышал, Ты просто верь!
Жив Спаситель Иисус Христос!

     На  Пасху 12.04.2015 год


Рецензии