Города

Тамбов,Саратов и Аткар,
Ульяновск и Якутск,
Воронеж,Пенза,Сыктывкар,
Владимир и Иркутск.

Камышин,Тула,Магадан,
Элиста,Братск и Омск.
Тюмень,Бодайбо и Алдан,
Курган,Ижевск и Томск.

Магнитогорск,Санкт-Петербург,
Ноябрьск и Усть-Камчатск,
Псков,Екатеринбург,
Тобольск и Красноярск.

Россия-мать народа.
Прекрасны города!
Цвести им год от года
И счастья навсегда!


Рецензии