я не хочу понять

Я не хочу понять, как люди расстаются,
куда, остыв, девается Любовь,
как, став чужими, больше не найдутся,
и не узнают, повстречавшись вновь.

Я не хочу узнать как забывают
о важном, близком, и о том родном,
Кто лишь вчера был смыслом просыпаться,
а завтра из души воротит вон.

Я постараюсь, чтобы не забыли,
Зачем спешим мы вечером домой,
Как мы друг друга для себя открыли,
И как тепло зимою нам вдвоем.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.