Хочу

Я хочу тебе постоянно что-то сказать,
Хочу заботиться и кормить до отвалу.
Хочу у тебя под рукой лежать,
Чтоб твое тело меня защищало.
Хочу делать вид, что не помню, сколько мы вместе,
В какой квартире ты живешь и в каком подъезде.
А на самом деле каждую деталь иметь ввиду.
Какого числа ты родился, в каком году,
Что любишь, а что не можешь терпеть.
Хочу любить. Но и любимой быть впредь.
Хочу ляпнуть самую нелепую глупость, и знать, что ты поймешь.
Знать, что если мне плохо, ты никогда не уснешь.
Хочу, чтоб было комфортно вместе молчать.
Хочу, чтоб ты хотел меня от всего защищать.
И независимо от того через какие прошли преграды,
Знать, что нам обоим "наше общее" всё еще надо.
Хочу, если и ссориться, то не больше, чем на 5 минут.
Хочу делать вид, что не помню, как тебя зовут,
И потом говорить, что пошутила, смеяться.
Хочу, чтобы не давал мне подняться,
Потому что не хочешь отпускать.
И только искренними словами воздух разрезать.
И пусть это не женское дело - мужчине стихи писать.
Но,черт возьми! Кому кроме этих гребанных строк
я могу еще всё рассказать?
Любовная лирика - не мой конек, я это знаю.
Но увлечение ею ни на что не променяю.
Ведь, она хранит самые сокровенные тайны о нас.
Ведь только она знает, что я хочу тебя обнять сейчас.
Без всякой пошлости. нет, зачем нам пошлость на износ.
Просто к сердцу тянутся провода вдоль маршрутов твоих волос.
Сбитый ритм сейчас делает из меня футуриста.
(жаль не модель и не всем известного артиста).
Стихотворная форма моя приелась, и скоро эти стихи
ты прочитаешь, нового узнаешь. И забудешь сразу, в махи.
Но я хочу сказать одно, пусть невнятное,
Но и тебе и мне абсолютно понятное.
Мне не страшно расстояние, мне просто достаточно знать,
Что сбываются все желания, если их от души желать.


Рецензии