Дождись меня

Прости меня за то, что я иду
К тебе такою длинною дорогой.
Прости за то, что чувствами живу,
Скрываясь за мучительной тревогой.
Прости меня за прожитые дни
Вдали от наших встреч и ожиданий.
Прости за то, что взлётные огни
Для нас не сокращали расстояний.

По жизни отыщу ориентир,
Иначе путь бессмысленен и сложен;
Вещанием заполненный эфир
Навязчиво твердит, что невозможен.
Дождись меня: я знаю, что найду
Ответы на забытые вопросы;
С тобою только рядом я смогу
Дышать, смеяться, собирая росы.

Прости за то, что долго я иду.
Дождись меня. Я знаю, что дойду.


Рецензии