Экстримизм

Солнце в президенты! Я голосую за.
Партия осени выдвигает меня в креза.
Капли росы назначить министрами и в князья.
И по всей вертикали спустить ферзя!

Объявить год Сириуса, и обязаться построить радугу прямо в Крым.
Места в парламенте раздать потихоньку яйцам, зато крутым.
Послами и представителями назначить зябликов и синиц,
Лёгкий летний дождик — мэр двух столиц.

Вместо следственных органов учредить фазовый переход.
Управлять дорожным движением сможет каждый учёный кот.
Давайте отправимся по домам собирать подписи за гомозиготный партеногенез,
Проведём парад митохондрии наконец.

Эй, ты! В тебе нуждается Родина, дай на чай!
Сменим название государства на Аццкий Рай.
Пусть учёт и проверку расходования средств и целей ведут слоны,
Догоним и перегоним Америку по уровню тишины.

Построим национальную финансовую пирамиду — понятно, со сфинксами во главе,
Обяжем каждого гражданина носить луч сострадания в голове,
А военным на погоны посадим вместо звёздочек — какаду,
Нуждающимся будут раздавать сны и просвет в бреду.

Законы принимать не будем, а будем гнать!
В школах вместо оценок подставим пять.
Вступайте в молодёжное движение лунных зайчиков по воде!
Все на поиск НЕИЗВЕСТНО ЧЕГО НЕИЗВЕСТНО ГДЕ.


Рецензии