Прогулка с котиком

Выйду утром погулять,
Как бы котика позвать?
Только спит мурлыка мой,
Не спешит идти за мной!

Я возьму кусок колбаски.
Котик вдруг откроет глазки.
Скажет мяу, подбежит,
Он колбаской дорожит.

Мурзик Нет! Пойдём гулять,
На сегодня хватит спать.
Котик помахал хвостом
И опять вернулся в дом...


Рецензии