демоны не бессмертны

Демоны не бессмертны. Они князья
всего того чего знать нельзя
они – твоё отражение в воде
темнота в темноте.

Демонам страшно: включили свет
и все узнали что демонов нет
сглазов и порч кривоглазых старух
только лишь чистый звук.

Звук отовсюду звук изнутри.
Думай глазами ушами смотри
лишь после этого ясному верь
ты свободен теперь.

Все под небесный оркестр спасены
отмыты согреты накормлены.
Вышли
второй поклон на бис
и опять за кулисы.


Рецензии