Детство

С каждым годом седеем всё больше
И морщины легли на лицо,
А так хочется снова нам в детство,
Но вернуться туда нелегко.

И прижаться к плечу нашей мамы.
Поиграть с пацанами в лапту.
Закидать всех девчонок снежками
И с собаками выть на луну.

В школу хочется снова вернуться,
Сесть за парту, услышать звонок,
Но ведь в жизни нельзя обернуться,
Скоро кончится жизни урок.

И уже подросли наши дети.
Внуки в школу пошли уж давно.
Всё равно нам так хочется в детство
И его нам забыть нелегко.


Рецензии