Бумажная любовь

Своей рукой ты к сердцу прикоснулся,
Попытки, слезы, крики и слова,
Затем ушел и больше не вернулся.
В пустой квартире снова я одна.
И догорают все остатки свечек,
Ошибки и обрывки старых чувств.
На сердце от тебя опять насечка
А на губах обмана сладкий вкус.
Я столько раз пыталась все заклеить,
Все щели, и разбитые мечты.
Пыталась только в лучшее я верить,
С судьбой я перешла уже на ты.
Но ведь одна я не могла исправить,
Была не в силах карты изменить,
Пыталась наши крылья я расправить,
Пыталась даже тенью твоей быть.
Но на песке загаданных желаний,
Все чаще вдаль вели твои следы,
Всех новых и таинственных мечтаний,
Где нет во мне уже тебе нужды.
Стучалась болью тихой об бетон,
Кричала мыслями забытыми я в небо.
А наши чувства- это лишь картон,
И прочным вовсе он для нас и не был.
Порывы моей маленькой души,
Той, что хранит в себе огонь  надежды.
Своей беспечностью скорее заглуши,
Уже не будет так,как было прежде.
От приступов  игрушечной любви,
Мне показалось,что ты будешь рядом,
Ну а потом мы сами все сожгли.
Остались лишь обманутые взгляды.
Я строила все чувства для тебя,
Но превратил их просто в оригамми,
И где-то в середине января,
Они остались просто монограммой.


Рецензии
Насыщенное эмоциями произведение. Очень талантливо исполнено. Понравилось. Успехов ...

Дмитрий Лесник   12.04.2015 23:47     Заявить о нарушении