Ода Человеку

(посвящается Титову А.)

Тихо в поле берёзы шептались.
Стёрты в пыль наши гордость и честь.
Настоящих людей не осталось,
Не дождаться нам добрую весть…

Вам пишу, моей жизни учитель,
С благодарностью за доброту.
Вас послал мне, наверно, Спаситель,
Что б заполнить души пустоту.

Я от этого тусклого мира
Перестал ожидать волшебства.
Занесли надо мною секиру
Повседневных страстей существа…

Благодарен за Вашу поддержку
И в делах, и в семье, и в душе…
Я немного похож на издержку,
На кота, что сидит в камыше…

С теплотой и отеческим взглядом
Вы под руку меня повели,
Что бы жизнь мне не стала вдруг ядом,
Что бы ветры дорог не смели…

Человек должен быть человеком,
Так сказал наш Всевышний Творец.
Мы же крест наш несём век за веком,
Но не каждый за правду борец…

22. 10. 2014 г.


Рецензии
Ромуил,молодец мне понравилось,
От души со светом и теплотой.
Любви Божественной и Чистоты.
С уважением.

Игорь Денисов 3   17.08.2015 19:12     Заявить о нарушении