Мой Свет

За что же ты мне,
Сон?
Так звонко поёт
Сталь..
Так страшно гремит
Гром!
Так кем же ты мне
Стал?
Ты стал для меня
Всем!
Я вижу в тебе
Свет..
Так что же со мной?
Что?
Без тебя меня просто
Нет.
Вонзишь ли мне в спину
Нож?
Пронзит ли мне душу
Мрак?
На что же я стал
Похож?
И дальше мне жить
Как?!
Рассчитывать каждый
Шаг.
А реальность всего лишь -
Боль...
Куда ты спешишь?!
Куда?!
Меня подожди!
Стой!
Пускай испытаю
Боль!
Меня без тебя
Нет!
Ведь ты для меня
Все!
Ведь ты для меня
Свет!


Рецензии