Я стих рифмую по ночам

                Чем больше книг перелистаю,
                Тем шире слог и мысль ясней.
                Стихи свои я пеленаю;
                Стих мой,расти и сердце грей!
                Возможно,кто-то мне не верит,
                Что стих рифмую по ночам,
                Мол,в голове твоей гуляет ветер.
                Да!И стучит стихами по мозгам!
                Я могу писать их денно-нощно,
                Это бред стареющих мозгов.
                Никогда не видела снов розовых-
                Это не для слабеньких умов.   


Рецензии