Мечта

Моя мечта - увидеть мир прекрасным
Глазами ясными, наполнеными счастьем
Не видеть боли, криков и скандалов
А видеть радость лишь, которая по нраву

И мне, и вам, и людям во всём мире
Хотелось жить, как будто мы по фильму
Снимали жизнь свою,
Где всё прекрасно, мило

Чтобы всегда смотрели бедам мы в глаза
И говорили : "Нет! Мы не отступим! Никогда!"
И наши светлые и ясные глаза
Сами сказали нам : "Поверь в себя!"

И мы, послушаясь совета
Возьмем всю веру в руки
И уедем
Туда, где не было ни войн, ни криков

Туда, где можно жить всегда красиво
Туда, где море радости и счастья
Туда, где нету боли и ненастья
Туда, где есть родные и друзья

Но жаль, что это всё мечты
В которые мы верим от души
И как всегда, мечтаем мы о том
Чтоб сбылся наш счастливый, ясный сон.


Рецензии