Внутри живет святая тайна

Внутри живет святая тайна:
Проникнуть жажду в мир любви..
Черпаю силы, радость и бескрайняя
Живет Надежда.. Господи, спаси!
В Его присутствии смела и нежно
Струится свет из сердца моего:
Ведь очевидно, что безбрежна
Река Любви Божественной...светло...

Елена Вагнер Федосеева   03.11.2010

холст, масло, художник: Елена Вагнер Федосеева, март, 2015


Рецензии