Вам не мечталось полетать

Вам не мечталось полетать?...
Раскинув руки,будто крылья,
И с встречным ветром повитать
Кульбиты взлётов совершая,
Себя на смелость испытать?!
И жизнь свою, друзьям вверяя,
Как птица на мгновенье стать,
Преодолев свой страх отважно!
И приземлившись, всем сказать:
Друзья, жива как это  ВАЖНО!



Автор фотографии Павел Кулешов
"...это место называется Большие притёсы, им предшествуют малые, которые также тянутся вдоль реки Ай.
высота от экзита до воды 75 метров."(комментарий Павла Сергеевича).Выражаю  огромную благодарность автору, за предоставленный фотоматериал!


Рецензии