Смерть. Знакомство с незнакомцем. Начало 2

Дайте время, дайте вздохнуть лишь мне...
Пусть тёмное бремя
На мне отыграется,
                пусть...
Дайте время,
Дайте взглянуть во сне:
Мой сон не сожжет мысли
                на стороне.
Дайте время,
Дайте вздохнуть лишь мне:
Пусть тёмное бремя
Некогда не войдет как
                грусть...
Дайте время,
Дайте проснуться
                врозь.
Так сложно быть
На небе и на земле
            одновременно и сквозь...


Начало:
http://www.stihi.ru/2008/07/08/2939


Рецензии