Мысли

Говори со мной, говори,
Пусть мои бабочки порхают в смятении.
Голос твой разум мой победил,
Струны грез моих романсы поют.

Говори со мной, говори,
Трепещу, аж мурашки по коже.
Голос твой все комочки души разгладил:
Всех драконов в моем сердце убил- победил.


Рецензии