Помолчи со мной в унисон

Помолчи со мной в унисон
Наши мысли сплетутся в косу
Из которой сделай лассо
И забери меня в темноту
Помолчи со мной обо всём
Но, пожалуйста, только не тут
Этот город забирает мой сон
И терзает меня словно кнут
Помолчи - в тишине благодать
Сбавь шаги, миротворец, постой
Суета может лишь отнимать
Позволяя понять сколь пустой
Помолчи - словами лишь врать
Не точи предложений ножи
Я не буду боль причинять
Безоружна. Прошу, помолчи
Помолчи слушай пение птиц
Слушай море в моих глазах
Ведь в твои я падаю ниц
Растворяясь в твоих волнах
Помолчи, подъезжает такси.
И без адреса, лишних вещей
Мы уедем.
Но молча.
Молчи.
Будем вместе без ненужных речей.


Рецензии