Что есть любовь?

Что есть любовь?
Она имеет смысл?
Когда ты любишь вновь,
Какая возникает мысль?

Что значит для тебя любовь?
Красивое, простое чувство?
О, милый, ты сердце приготовь,
На этом месте скоро будет пусто.


Рецензии