Кошки

Не скребут мою душу уставшие кошки,
Обломали не раз свои когти на ней!
Все, что было меж нами, увы, понарошку,
Все что память оставит, лишь несколько дней.

Да! Неделя без сна. Да! Дышать через силу.
Ну, а кто говорил, что все будет легко?
Я тебя не спросил, ты меня не простила,
Кто-то тихо заплакал, внутри, глубоко!

Боль уйдет и свернется пушистым котенком,
На душе, что ее не посмеет будить.
Чтоб проснуться опять, черной кошкой как только
В чьем-то сердце появятся силы любить.

(Н.П.) (24/06/2014)


Рецензии
Сильный стих, от души...

Сильвер 777   01.03.2016 18:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.