исчезай, уходи и забудь меня

исчезай, уходи и забудь меня, сердце не трогай,
не смотри на меня словно я милый твой идеал,
я с тобою прощаюсь, осталось всего лишь немного,
уж кончается море, я вижу далекий причал.

ты помог мне взлететь, отпустил вдруг над самою бездной,
мол ты сильная, справишься и без моих крепких рук,
я не верю тебе и мне клясться в любви бесполезно -
мне противно выслушивать голоса мерзкого звук,

мне противно ловить на себе твои странные взгляды,
не стучись в мою дверь, потому что она заперта,
исчезай, уходи и забудь меня, больше не надо
ни смотреть, ни искать, я прощаюсь с тобой навсегда!

и теперь от любви моей только разочарование,
ты так опустился в глазах моих, прямо беда.
ты не смог оправдать даже часть моего ожидания,
так вот под собой что хранила твоя красота.


9.o3.I5


Рецензии