Что внутри?

Очень больно осознавать!
Вспоминая жизни моменты.
Очень больно кого-то терять
И встревоженно спрашивать, где ты?
Много книг, мемуаров не тленных.
Остаются без дела лежать.
Как же хочется всех этих пленных
С полки взять и прочитать!
Кто живет по закону искусства,
Может смело над всеми сиять.
Но не количеством денежной суммы.
Что сумел за пол жизни собрать.

 


Рецензии