Д. С. Пополам

Я делю все с тобой пополам,
Нашу радость , любовь и разлуку.
Я готова молиться богам!
Я готова отдать тебе руку.

На двоих и любовь и беда,
На двоих и падение в бездну.
Не любила я так ни когда!
По другому любить - бесполезно!

Я с тобой, до последнего вдоха,
Я с тобой! Мы в руке рука.
Знаю я, как нам врозь одиноко,
Но лежит испытанье,пока...

Все закончится. Жду я и верю!
Рухнут чары в назначеный час.
И опять - распахнуться все двери
Где есть - Ты!
     Где есть - Я!
          И - Для нас!

9.04.15. Дмитрию С.


Рецензии