и просто медлонно сходила я с ума

Я никогда б ни знала мира между нами!
Я отдала бы всё, что прятала ночами!
Лишь слышать от тебя- как я скучаю!

Предпочитал ты кофе пить с утра!
Я помню как болела голова,что без тебя.И до утра!
Ты заставлял меня сходить сума!

Ты часто пропадал ночами! Где-то..
Да я бывало не дождусь ответа!
И просто медленно сходила я с ума!


Рецензии