Снег. Холод

Снег. Холод. И я не о погоде.
Ведь на душе всё тоже-холод,снег.
Что делать мне в моей свободе,
Когда покинул близкий человек?

Когда тебя оставит близкий друг,
Который рядом был, тобою бредил,
Как пережить такой недуг?
Хоть кто-нибудь бы мне ответил.

И вот итог: один сидишь,
И думаешь ты о погоде,
Да только за окном ты не следишь,
Ведь вновь весна сейчас в природе.


Рецензии