Была весна

А завтра была весна ,
С размахом цвела сирень.

И чья то чужая  жена
Стелила не мужу постель.
И пели взахлеб соловьи,
Любовь обещая простить.

А ты
..........за-ды-ха-лась,
..............почти....
................. не ..
....................жила...
Но бе-зум-но
.................хо-те-ла
.............................ж и т ь!


Рецензии