Счастлив, что тебя встретил

Ты для меня роднее, чем кровь.
Выпей до дна нашу любовь.
Спустимся вниз, чтобы остаться,
Нам не стоит прощаться.

Я счастлив, что тебя встретил.
Мои слова - не пустой ветер.
Не нужно многое говорить,
Можно и молча любить.

в твоих глазах мой мир.
Для меня он так мил.
С тобою радости набраться,
И можно снова вверх подниматься.

Это моя лирика, это мои слова.
У меня есть личная вера в тебя.
У нас есть собственные права,
С гордостью заявляю,что ты моя.


Рецензии