Я пришел к тебе

Я пришёл к тебе. Ты же не спишь?
Может, это покажется бредом -
Я пришёл, наконец. Повторишь
Все слова, обращённые к небу?

Я прошёл через свет и сквозь тьму,
Я познал неизвестное многим.
Я пришёл наконец-то к тому,
Кому всё рассказал бы о боге.

Я пришёл через тысячу лет
И не знаю, как много осталось.
Я пришёл, чтобы встретить рассвет
С той единственной, что дожидалась.

Я пришёл к тебе, сорванный с крыш.
Улыбнись так, как ты лишь умеешь.
Я пришёл к тебе.

Что ты молчишь?
Почему от меня холодеешь?


Рецензии